Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой
- Калорийность блюда: 1213 ккал *
- Содержит жиров: 90,7 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 65,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить подсолнечные семечки в теплой воде. Через час слить не впитавшуюся в семечки воду и измельчить семечки в блендере до состояния пасты.
ШАГ 2 Морковь очистить и отправить в соковыжималку.
ШАГ 3 Сок выпить, а отходы смешать с пастой из подсолнечных семечек, мелко нарубленными стеблями сельдерея, мелко нарубленным красным луком, мелко нарубленным сладким перцем, мелко нарубленной петрушкой, кунжутными семечками, оливковым маслом и кленовым сиропом.
ШАГ 4 Тщательно перемешать, после чего вылепить из массы бургеры и подавать их со смесью разнокалиберной салатной зелени и тертой свеклы.
