Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.

ШАГ 3 Добавить курицу, обжарить 10-15 минут.

ШАГ 4 Добавить томатную пасту, затем еще потушить.

ШАГ 5 Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.

ШАГ 6 Залить куриным бульоном, затем еще 15 минут тушить.

ШАГ 7 Добавить рубленную кинзу и базилик.

ШАГ 8 Довести до вкуса специями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация