Чахохбили из курицы по-грузински
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чахохбили из курицы по-грузински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.
ШАГ 3 Добавить курицу, обжарить 10-15 минут.
ШАГ 4 Добавить томатную пасту, затем еще потушить.
ШАГ 5 Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.
ШАГ 6 Залить куриным бульоном, затем еще 15 минут тушить.
ШАГ 7 Добавить рубленную кинзу и базилик.
ШАГ 8 Довести до вкуса специями.
