Куриная грудка с сушенными водорослями вакаме и перетертой рыбой
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с сушенными водорослями вакаме и перетертой рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть грудку и удалить все лишнее.
ШАГ 2 Оторвать нужное кол-во фольги и вымостить ею форму для выпекания.
ШАГ 3 Обмазать фольгу 1 ст. л. масла и не забудьте немного приправить масло солью и укропом.
ШАГ 4 Натереть грудинку специями и уложить в форму, полить еще немного маслом (чтобы грудка была сочной).
ШАГ 5 Хорошенько обернуть ее фольгой, чтобы не было щелей и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 6 Выпекать до готовности, подавать нарезанную ломтиками, слегка остывшую. Можете посыпать зеленью.
