Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 127 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот рецепт получился случайно, когда я в спешке готовила к приходу мужа с друзьями. Тогда я была крайне рассеяна и перепутала смеси приправ, которые я старательно делаю самостоятельно. Они были то ли в одинаковых, то ли в похожих пакетиках (сейчас и не припомню). Но итоговый вкус всех несказанно удивил. Теперь я не боюсь эксперементов и часто готовлю без каких-либо рецептов вообще)
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с сушенными водорослями вакаме и перетертой рыбой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть грудку и удалить все лишнее.

ШАГ 2 Оторвать нужное кол-во фольги и вымостить ею форму для выпекания.

ШАГ 3 Обмазать фольгу 1 ст. л. масла и не забудьте немного приправить масло солью и укропом.

ШАГ 4 Натереть грудинку специями и уложить в форму, полить еще немного маслом (чтобы грудка была сочной).

ШАГ 5 Хорошенько обернуть ее фольгой, чтобы не было щелей и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 6 Выпекать до готовности, подавать нарезанную ломтиками, слегка остывшую. Можете посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация