Куриная грудка с брокколи и манго
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с брокколи и манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить солевой раствор из 1 литра воды, 40 грамм соли. Куриную грудку поместить в раствор на 20 минут.
ШАГ 2 Достать грудку из раствора, промыть, просушить салфеткой и жарить на медленном огне.
ШАГ 3 Брокколи обжарить на раскаленной сковороде в маленьком количестве масла с солью, перцем.
ШАГ 4 Мягкое манго очистить. Нарезать кубиком.
ШАГ 5 В центр тарелки налить соус, на соус с одного края выложить обжаренные брокколи (120 г), рядом грудку, предварительно нарезанную нетонкими слайсами. Полить соусом, сверху манго нарезать кубиком (50 г).
