Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная грудка — диетический продукт, которому отдают предпочтение спортсмены и люди, придерживающиеся здорового питания, такие как я. Она и пищеварение улучшает, и белковый баланс восстанавливает, и вообще приносит организму одну сплошную пользу. Чтобы куриная грудка не надоедала, предлагаю вам мой особенный всеми любимый рецепт, а если лень готовить, тогда варите на очень медленном огне с луком, лавровым листом, перцем и солью. Диетологи мне, после шести, разрешают съесть куриную грудку с брокколи и манго, ведь это безобидный, но довольно сытный ужин. Отдельно, в соленой воде отварить соцветия свежего брокколи 1,5 минуты, отжать от лишней воды и обжарить на гриле. Нарезать сладкое, тайское манго. Сделать соус: сыр тофу, соевый соус, чили перец, уксус мицукан, кунжутное масло.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Куриная грудка с брокколи и манго:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить солевой раствор из 1 литра воды, 40 грамм соли. Куриную грудку поместить в раствор на 20 минут.

ШАГ 2 Достать грудку из раствора, промыть, просушить салфеткой и жарить на медленном огне.

ШАГ 3 Брокколи обжарить на раскаленной сковороде в маленьком количестве масла с солью, перцем.

ШАГ 4 Мягкое манго очистить. Нарезать кубиком.

ШАГ 5 В центр тарелки налить соус, на соус с одного края выложить обжаренные брокколи (120 г), рядом грудку, предварительно нарезанную нетонкими слайсами. Полить соусом, сверху манго нарезать кубиком (50 г).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация