Треска бакаляу
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска бакаляу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду опускаем треску и варим ее 10 минут.
ШАГ 2 В это время на оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами лук — доводим до мягкости, затем добавляем мелко нарезанный чеснок и лавровый лист. Обжариваем всё 7 минут.
ШАГ 3 После того как треска сварилась, сливаем с нее воду и рвем на небольшие кусочки. Добавляем к луку и чесноку. Обжариваем минуты 3-4 и всыпаем картофельные чипсы соломкой.
ШАГ 4 Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем в кастрюлю, помешивая в течении 5 минут.
ШАГ 5 В самом конце посыпаем все петрушкой и черными оливками.
