Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1061 ккал *
  • Содержит жиров: 107 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Основой рецепта является топпинг пиццы под названием Mediterranea, которую мне посчастливилось попробовать в городе Роверето итальянской провинции Трентино.В оригинальной пицце, разве что, использовалась не печень трески (вряд ли знакомая итальянским кулинарам), а привычная для местной кухни Baccalà alla vicentina, то есть — Треска по-виченцски. В остальном же я следовал роверетским ингредиентам. Grazie mille!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат «Роверето» с печенью трески и оливками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры мелкими кубиками, так же мелко нарезать оливки.

ШАГ 2 После мелко нарезать печень трески и моцареллу, добавить руколу и смешать все ингредиенты.

ШАГ 3 Натереть поверх почти готового салата твердый сыр, а затем добавить по желанию специи и растительное масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация