Салат «Роверето» с печенью трески и оливками
- Калорийность блюда: 1061 ккал *
- Содержит жиров: 107 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Роверето» с печенью трески и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры мелкими кубиками, так же мелко нарезать оливки.
ШАГ 2 После мелко нарезать печень трески и моцареллу, добавить руколу и смешать все ингредиенты.
ШАГ 3 Натереть поверх почти готового салата твердый сыр, а затем добавить по желанию специи и растительное масло.
