Маффины из тунца
- Калорийность блюда: 86 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маффины из тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунца выложить в мелкое сито, чтобы вышла лишняя вода.
ШАГ 2 В отдельной миске обсушенную массу тунца размять вилкой.
ШАГ 3 Добавить мелко нарезанные помидоры (я режу каждый на 8 частей — дважды вдоль и один раз поперек), мелко нарубленную зелень, специи и желтки, хорошо перемешать до однородности фарша.
ШАГ 4 Отдельно взбить белки до пиков.
ШАГ 5 Аккуратно ввести белки в фарш, перемешивая массу снизу вверх.
ШАГ 6 Разложить по силиконовым формам, посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 190°C духовке около 40 минут.
Теги:
Консервированный тунец в собственном соку Помидоры черри Куриное яйцо Зеленый лук Укроп Кунжутные семечки Соль Молотый черный перец главная Основные блюда Американская кухня
