Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1015 ккал *
  • Содержит жиров: 85 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать, затем разрезать поперек на кусочки 3 см.

ШАГ 2 Очистить лук и чеснок. Лук нарезать тонкими четвертинками колечек, чеснок измельчить.

ШАГ 3 Разогреть в сотейнике с толстым дном топленое масло, положить лук, обжарить 5 минут. Добавить капусту и чеснок, обжаривать еще 5 минут.

ШАГ 4 Развести томатный соус в 1 стакане воды, посолить и поперчить. Влить в капусту и тушить на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость испарится.

ШАГ 5 Колбаски и ветчину нарезать удобными для еды кусочками, обжарить в масле до румяной корочки. За пару минут до готовности добавить в капусту все мясо, приправить перцем и тщательно перемешать. Подавать очень горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация