Солянка из молодой капусты
- Калорийность блюда: 1015 ккал *
- Содержит жиров: 85 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка из молодой капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать, затем разрезать поперек на кусочки 3 см.
ШАГ 2 Очистить лук и чеснок. Лук нарезать тонкими четвертинками колечек, чеснок измельчить.
ШАГ 3 Разогреть в сотейнике с толстым дном топленое масло, положить лук, обжарить 5 минут. Добавить капусту и чеснок, обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 4 Развести томатный соус в 1 стакане воды, посолить и поперчить. Влить в капусту и тушить на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость испарится.
ШАГ 5 Колбаски и ветчину нарезать удобными для еды кусочками, обжарить в масле до румяной корочки. За пару минут до готовности добавить в капусту все мясо, приправить перцем и тщательно перемешать. Подавать очень горячей.
