Утиная грудка с малиной
- Калорийность блюда: 758 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать произвольно.
ШАГ 2 На коже утиной грудки сделать насечки ножом.
ШАГ 3 Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет.
ШАГ 4 Оставить мариноваться.
ШАГ 5 Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз. Жарить 5 минут на сильном огне. Перевернуть кожей вверх и готовить в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 6 Запечь баклажаны 15 минут в духовке.
ШАГ 7 Приготовить соус из малины; перетереть малину и смешать с соусом демигляс и вустерширским соусом.
ШАГ 8 Готовую утку разрезать на 4 части, выложить на пергамент к баклажанам, полить малиновым соусом
Теги:
Утиная грудка Растительное масло Специи Чеснок Вустерширский соус Тимьян Морская соль Черный перец горошком Баклажаны Малина замороженная Сахар Соус демигляс главная Основные блюда
