Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 758 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок нарезать произвольно.

ШАГ 2 На коже утиной грудки сделать насечки ножом.

ШАГ 3 Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет.

ШАГ 4 Оставить мариноваться.

ШАГ 5 Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз. Жарить 5 минут на сильном огне. Перевернуть кожей вверх и готовить в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 6 Запечь баклажаны 15 минут в духовке.

ШАГ 7 Приготовить соус из малины; перетереть малину и смешать с соусом демигляс и вустерширским соусом.

ШАГ 8 Готовую утку разрезать на 4 части, выложить на пергамент к баклажанам, полить малиновым соусом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация