Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 976 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 157 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку окуня (без головы) готовить на пару в течение пятнадцати минут.

ШАГ 2 В это время приготовить соус. Для этого нам потребуется мелко нарубленный чеснок и имбирь. После чего добавить рыбный соус Chin-Su и соевый соус Lee Kum Kee, тщательно перемешать. Соус варить на среднем огне три минуты.

ШАГ 3 Приготовленного окуня выложить на блюдо.

ШАГ 4 Соломкой нарезать лук-порей, красный и зеленый перец чили, украсить блюдо.

ШАГ 5 Сверху полить приготовленным соусом.

ШАГ 6 Раскаленным растительным маслом обжечь рыбу.

ШАГ 7 Украсить блюдо веточкой кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация