Морской окунь с имбирем и соевым соусом
- Калорийность блюда: 976 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 157 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Морской окунь с имбирем и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку окуня (без головы) готовить на пару в течение пятнадцати минут.
ШАГ 2 В это время приготовить соус. Для этого нам потребуется мелко нарубленный чеснок и имбирь. После чего добавить рыбный соус Chin-Su и соевый соус Lee Kum Kee, тщательно перемешать. Соус варить на среднем огне три минуты.
ШАГ 3 Приготовленного окуня выложить на блюдо.
ШАГ 4 Соломкой нарезать лук-порей, красный и зеленый перец чили, украсить блюдо.
ШАГ 5 Сверху полить приготовленным соусом.
ШАГ 6 Раскаленным растительным маслом обжечь рыбу.
ШАГ 7 Украсить блюдо веточкой кинзы.
