Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1472 ккал *
  • Содержит жиров: 79 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 126 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем кусочки авокадо, шпинат, 2 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. оливкового масла, чеснок, ¾ ч. л. соли, черный перец. Перемешиваем до однородной массы. Отставляем в сторону.

ШАГ 2 Варим пасту. Перед тем как слить жидкость через дуршлаг, отливаем ½ стакана в отдельную посуду.

ШАГ 3 На сковороде нагреваем 1 ст. л. оливкового масла в течение 2 минут. Выкладываем креветки тонким слоем, солим и обжариваем 2 минуты. Перемешиваем, стараясь перевернуть креветки на вторую сторону так, чтобы они равномерно обжарились. Готовим еще 1 минуту и снимаем с огня.

ШАГ 4 К креветкам добавляем 2 ст. л. сока лайма и 2 ст. л. молотой кинзы и перемешиваем.

ШАГ 5 Перекладываем пасту в глубокую посуду. Добавляем соус из авокадо к теплой пасте. Если он слишком густой, добавляем по 2 ст. л. бульона от лапши, пока не получим желаемую консистенцию.

ШАГ 6 Выкладываем сверху креветки и наслаждаемся вкусным блюдом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация