Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 758 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл).

ШАГ 2 Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить в духовку на 15 минут при температуре 150°С. Остудить в холодильнике.

ШАГ 3 Запеченную тыкву соединить с куриным филе, салом и жареным луком, пропустить всю массу через мясорубку.

ШАГ 4 Добавить соль, перец, сливки, мелко колотый лед, хорошо перемешать и дать постоять в холодильнике 30 минут.

ШАГ 5 Взбить фарш и сформовать котлету в виде лепешки. Обжарить на растительном масле (20 мл) с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 180°С в течение 20 минут.

ШАГ 6 Морковь, кабачок и лук-порей нарезать кубиками, затем обжарить на топленом масле.

ШАГ 7 Добавить отварную пасту, соль и все тщательно перемешать.

ШАГ 8 Яблоки запечь в духовке при температуре 180°С в течение 20 минут. Удалить кожицу и сердцевину.

ШАГ 9 В мякоть добавить горчицу, мед, лимонный сок и перемешать.

ШАГ 10 Помидор положить на сковороду с пергаментом, полить растительным маслом, посолить и запечь в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут.

ШАГ 11 Выложить на тарелку куриную котлету, рядом положить гарнир из пасты с овощами, запеченный помидор с веточкой базилика.

ШАГ 12 Отдельно в соуснике подать яблочно-горчичный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация