Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать баклажаны кольцами не менее 5 мм толщиной.

ШАГ 2 Разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и присылать смесью трав (французские или итальянские травы).

ШАГ 3 Отправить в разогретую духовку до 200° в режиме конвекции на 15-20 минут.

ШАГ 4 Тем временем готовим соус. Моем и нарезать небольшими кусочками томаты.

ШАГ 5 Отправляем в сотейник с разогреть оливковым маслом и жарит на сильном огне 3-5 минут пока томаты не дадут сок. Убавляем огонь.

ШАГ 6 Добавляем мелко порубленный чеснок, сахар, соль и перец по вкусу. Туши ещё 15 минут на среднем огне.

ШАГ 7 Блендером делаем однородный соус.

ШАГ 8 В форму для запекания выкладываем треть баклажанов, посыпать моцареллой, добавить соус. Далее выкладываем ещё слой баклажанов, моцареллы и соуса. Снова слой баклажанов и остатки соуса. Сверху раскладываем кубики феты.

ШАГ 9 Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200°.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация