Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите 2 стакана воды, засыпьте киноа, посолите и варите в течение 20—25 минут — до готовности.

ШАГ 2 Нарежьте куриную грудку на кусочки размером по 2,5 см.

ШАГ 3 В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте курицу, посолите и поперчите. Жарьте до образования золотистой корочки с каждой стороны. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 Добавьте в сковороду сливочное масло, мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.

ШАГ 5 Добавьте сливки, курицу, киноа, куриный бульон и измельчённую петрушку. Перемешайте и томите в течение 2—3 минут.

ШАГ 6 Посыпьте блюдо тёртым сыром и дождитесь, когда он расплавится. Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация