Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2000 ккал *
  • Содержит жиров: 161 грамм
  • Содержит белков: 80 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло, соль, перец, хмели-сунели, цедру половины лимона, мелко нарезанный чеснок и коньяк смешать при помощи вилки или венчика до однородной массы.

ШАГ 2 У цыпленка вырезать хребет, обмазать ароматным маслом со всех сторон и уложить его в форму кожей вниз. Отправить в микроволновую печь и запекать на функции «аэрогриль» 18-20 минут. В середине приготовления перевернуть цыпленка кожей вверх.

ШАГ 3 Красный лук нарезать нарезать тонкой соломкой и смешать его с сахаром, уксусом, солью и перцем, оставить мариноваться на 5-10 минут.

ШАГ 4 Смешать мед, сладкий соус чили, коньяк, перец, соль и горчицу, взбивать венчиком, вливая тонкой струйкой оливковое масло. Добавить немного лимонной цедры.

ШАГ 5 Когда цыпленок приготовится, установить форму на высокую подставку в печи, и подрумянить его при помощи функции гриль.

ШАГ 6 Выложить на тарелку соус, на него курицу, посыпать листьями салата и маринованным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация