Дим-сам с вишней
- Калорийность блюда: 90 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Дим-сам с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню растопить. Банан пробить в блендере с малиной.
ШАГ 2 Добавить к вишне сахар и бананово-малиновое пюре. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне.
ШАГ 3 Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
ШАГ 4 Отщипнуть 10 г теста, сформировать шар и раскатать.
ШАГ 5 В центр полученной лепешки положить вишневую начинку (18 г), защипнуть края.
ШАГ 6 Готовить в пароварке в течение 3-4 минут.
Теги:
Замороженная вишня Сахар Картофельный крахмал Пшеничный крахмал Вода Бананы Малина главная Основные блюда Паназиатская кухня
