Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 3322 ккал *
  • Содержит жиров: 313 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красный, желтый и оранжевый перцы поместить в форму для запекания, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

ШАГ 2 Картошку почистить, нарезать на кружочки толщиной около 4 мм, сварить до полуготовности, около двух минут после закипания.

ШАГ 3 Рикотту взбить вместе со сливками, солью и перцем при помощи миксера. Затем протереть через сито и переложить получившийся крем в кондитерский мешок.

ШАГ 4 Горячие запеченные перцы очистить от кожицы и семян, от каждого отрезать треть. Сложить кусочки в одну миску, залить 50 мл оливкового масла, добавить чеснок, уксус, соль, перец и тимьян, перемешать и оставить мариноваться.

ШАГ 5 100 мл оливкового масла нагреть до 74 градусов и пробить в блендере вместе с укропом и петрушкой. Затем процедить через сито.

ШАГ 6 В сковороде разогреть 15 мл оливкового масла и обжарить на нем круглешки картошки, посыпав паприкой, солью и перцем. Готовую картошку выложить из сковороды. В той же сковородке обжарить несколько колечек порея до румяной корочки.

ШАГ 7 Разогреть на сковороде еще 15 мл оливкового масла, добавить терияки и соевый соус, положить осьминога. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 8 Помидоры, разрезанные пополам, выложить на огнеупорную поверхность, посыпать сахаром и солью, обжечь газовой горелкой.

ШАГ 9 На тарелку выложить картошку, перцы, обжаренный порей, осьминога, обожженные помидоры, выдавить крем и полить вокруг зеленым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация