Сибас в кармашке с овощами
- Калорийность блюда: 766 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 96 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сибас в кармашке с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи мелко нарезать либо измельчить в комбайне. Сначала на противень выложить белые овощи, затем сверху положить зеленый горошек, далее морковь (нарезанную соломкой) выложить на другой противень. Морковь готовить на пару 8 минут, а белые овощи так же на пару, но 5 минут. Затем взять филе сибаса (или любой другой рыбы) и сделать надрезы на спинке, чтобы все ароматы проникли во внутрь рыбы.
ШАГ 2 Противень застелить фольгой, а сверху пергаментной бумагой. Перемешать готовые овощи, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Можно добавить прованские травы. Затем выложить овощи на бумагу, а сверху положить рыбу. Добавить немного укропа и выложить остальные овощи поверх рыбы. Добавить кусочек сливочного масла и завернуть все это в фольгу, чтобы не было зазоров.
ШАГ 3 Запекать рыбу с овощами нужно уже в разогретой духовке на режиме конвекция, 180 гр. — 20 мин.
