Вареники с картошкой и карамелизированным луком
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вареники с картошкой и карамелизированным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть, очистить картофель и отварить в под соленой воде, толокушкой сделать пюре без комочков.
ШАГ 2 Замесить тесто и раскатать. Выдавить стаканчиком кружочки. На середину выложить начинку. Аккуратно слепить края. Отварить в под соленой воде.
ШАГ 3 Лук очистить порезать мелким кубиком. Поджарить лук на растительном масле до карамелизации.
ШАГ 4 Выложить в тарелку вареники добавить поджаренный лук и по желанию сметану.
