Рис с консервированной кукурузой и горошком
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рис с консервированной кукурузой и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить и промыть рис.
ШАГ 2 Почистить луковицу. Нарезать кубиками и обжарить на сковороде пару минут.
ШАГ 3 Почистить морковь. Нарезать так же кубиками, добавить к луку и обжаривать до мягкости моркови.
ШАГ 4 Открыть банку кукурузы. Слить весь «сок» и добавить в сковородку к луку и моркови.
ШАГ 5 Следом так же поступить с горошком. Обжаривать на среднем огне, пока горошек и кукуруза не разогреются.
ШАГ 6 Добавить в сковородку с овощами, отваренный ранее, рис. По-солить, приправить (специи по-вкусу).
ШАГ 7 Томить на малом огне до полного разогрева ингредиентов.
