Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить и промыть рис.

ШАГ 2 Почистить луковицу. Нарезать кубиками и обжарить на сковороде пару минут.

ШАГ 3 Почистить морковь. Нарезать так же кубиками, добавить к луку и обжаривать до мягкости моркови.

ШАГ 4 Открыть банку кукурузы. Слить весь «сок» и добавить в сковородку к луку и моркови.

ШАГ 5 Следом так же поступить с горошком. Обжаривать на среднем огне, пока горошек и кукуруза не разогреются.

ШАГ 6 Добавить в сковородку с овощами, отваренный ранее, рис. По-солить, приправить (специи по-вкусу).

ШАГ 7 Томить на малом огне до полного разогрева ингредиентов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация