Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, обсушить салфеткой и натереть солью, перцем, тимьяном и розмарином.

ШАГ 2 В сковороде на растительном масле обжарить мясо со всех сторон 10 минут, затем добавить 2 крупно нарезанные луковицы, жарить еще 5 минут и переложить все в форму для запекания.

ШАГ 3 Влить в форму вино и бульон, накрыть крышкой или фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 1ч 15мин. За 15 минут до конца фольгу снять.

ШАГ 4 Мелкий картофель очистить и поставить вариться в подсоленной воде на 20 минут.

ШАГ 5 Затем слить и обжарить его на сливочном масле со всех сторон до готовности.

ШАГ 6 Грибы нарезать пластинками, 1 луковицу мелко порубить.

ШАГ 7 На сковороде обжарить лук и добавить к нему грибы. В конце жарки посолить и посыпать мелко порубленной петрушкой.

ШАГ 8 На блюдо посередине выложить мясо, по бокам картофель и грибы с луком, полить это все соком из формы с мясом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация