Быстрое рагу из кабачков
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрое рагу из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать кабачки, не очищая, вдоль на четвертинки. Затем нарезать поперек кусками по 2–3 см.
ШАГ 2 Чеснок и петрушку мелко измельчить. Помидоры нарезать средними кубиками.
ШАГ 3 В сотейнике разогреть топленое масло. На сильном огне быстро обжарить кабачки до румяной корочки, присыпать мукой, солью и перцем, еще немного обжарить.
ШАГ 4 Полить кабачки сметаной, уменьшить огонь до среднего, перемешать и довести до кипения. Добавить помидоры и петрушку с чесноком, прогреть, снять с огня и подавать.
