Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 264 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать кабачки, не очищая, вдоль на четвертинки. Затем нарезать поперек кусками по 2–3 см.

ШАГ 2 Чеснок и петрушку мелко измельчить. Помидоры нарезать средними кубиками.

ШАГ 3 В сотейнике разогреть топленое масло. На сильном огне быстро обжарить кабачки до румяной корочки, присыпать мукой, солью и перцем, еще немного обжарить.

ШАГ 4 Полить кабачки сметаной, уменьшить огонь до среднего, перемешать и довести до кипения. Добавить помидоры и петрушку с чесноком, прогреть, снять с огня и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация