Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть филе, просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Нарезать филе семги на небольшие кусочки одинакового размера.

ШАГ 3 Смешать лимонную цедру с медом и соевым соусом, кунжутными семенами. При желании можно добавить лимонный сок. Тщательно перемешать смесь.

ШАГ 4 Обвалить филе семги в маринаде и отправить рыбку на час-полтора в холодильник. Хотя этот пункт можно и пропустить, если вы торопитесь. Проверено: семга в любом случае получится вкусной и ароматной.

ШАГ 5 В раскаленную сковороду влить масло, слегка уменьшить огонь и выложить семгу в кунжуте. Жарить на небольшом огне с двух сторон, пока рыбное филе не подрумянится. В зависимости от мощности плиты этот процесс займет от 2 до 4 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация