Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу нарезать кусочками и припустить на сковородке с оливковым маслом буквально 5 минут, до того как она начнет распадаться по структуре. Не пересушивать.

ШАГ 2 Овощи за исключением картофеля и одного помидора нарезать или натереть, обжарить на сковороде или гриле, потом смешать.

ШАГ 3 Снять кожицу с помидора и пробить в блендере с чесноком и зеленью, добавить в смесь овощей и потушить.

ШАГ 4 Выложить в форму для запекания половину овощей, потом семгу, на нее картофель, сверху остальные овощи, смазать сметаной, накрыть фольгой и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.

ШАГ 5 Проверять по готовности картофеля. Сверху посыпать тертым сыром и отправить еще на 5 минут в духовку.

ШАГ 6 Из приправ можно использовать хмели-сунели и орегано. Если в кабачке много жидкости, перед обжаркой нужно его отжать. Если все же семга пересушена, не нужно отжимать кабачок и можно добавить 2 помидора.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация