Курица, фаршированная блинами
- Калорийность блюда: 785 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица, фаршированная блинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 От курицы отделить ножки и крылышки, сделать по спине надрез и снять с костей. После отбить, чтоб мясо стало более тонким и увеличилось по ширине.
ШАГ 2 Мясо с ножек и крыльев пропустить через мясорубку и смешать с жареными грибами и луком.
ШАГ 3 Блины испечь по желаемому рецепту. В них завернуть фарш с поджаркой. Блинные трубочки уложить на курицу и зашить.
ШАГ 4 Запекать 1 час при 180 градусах. Соль, перец, приправы — по вкусу.
