Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 785 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица, фаршированная блинами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 От курицы отделить ножки и крылышки, сделать по спине надрез и снять с костей. После отбить, чтоб мясо стало более тонким и увеличилось по ширине.

ШАГ 2 Мясо с ножек и крыльев пропустить через мясорубку и смешать с жареными грибами и луком.

ШАГ 3 Блины испечь по желаемому рецепту. В них завернуть фарш с поджаркой. Блинные трубочки уложить на курицу и зашить.

ШАГ 4 Запекать 1 час при 180 градусах. Соль, перец, приправы — по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация