Утка фаршированная
- Калорийность блюда: 1388 ккал *
- Содержит жиров: 117 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Утка фаршированная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку вымыть, снять с костей, отбить, натереть солью и перцем, добавить лавровый лист, замотать в пленку и оставить в холодильнике на ночь.
ШАГ 2 Говядину и свинину перекрутить в фарш и добавить к нему жареный рубленый лук, чернослив и тертые вареные яйца.
ШАГ 3 Утку нафаршировать, зашить и запекать 2 часа при 200 градусах, постоянно поливая образовавшимся жиром.
ШАГ 4 За час до готовности добавить нарезанный дольками картофель, за 30 минут — капусту, фасоль и миной лук.
ШАГ 5 Для соуса нарубить и обжарить грибы, добавить бульон, масло, вино, прованские травы и уварить наполовину.
ШАГ 6 Готовую утку нарезать как рулет и подавать с соусом и запеченными овощами.
