Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1388 ккал *
  • Содержит жиров: 117 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку вымыть, снять с костей, отбить, натереть солью и перцем, добавить лавровый лист, замотать в пленку и оставить в холодильнике на ночь.

ШАГ 2 Говядину и свинину перекрутить в фарш и добавить к нему жареный рубленый лук, чернослив и тертые вареные яйца.

ШАГ 3 Утку нафаршировать, зашить и запекать 2 часа при 200 градусах, постоянно поливая образовавшимся жиром.

ШАГ 4 За час до готовности добавить нарезанный дольками картофель, за 30 минут — капусту, фасоль и миной лук.

ШАГ 5 Для соуса нарубить и обжарить грибы, добавить бульон, масло, вино, прованские травы и уварить наполовину.

ШАГ 6 Готовую утку нарезать как рулет и подавать с соусом и запеченными овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация