Индейка фаршированная
- Калорийность блюда: 1092 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 140 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Индейка фаршированная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать вино, наршараб, соль, перец, лимонный сок, эстрагон, чеснок, оливковое масло. Замариновать индейку и яблоки. Индейку предварительно натереть солью и перцем. После замотать в пленку и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 2 Мелко нарезать часть сала, с ним обжарить нарезанную печень и рубленный лук. После обжарить грибы. Затем все смешать с пробитым в блендере миндалем.
ШАГ 3 Индейку нашпиговать оставшимся салом, начинить, зашить и запекать в духовке при 200 градусах 2–2,5 часа. Периодически смазывать маслом.
ШАГ 4 Грибы и яблоки жарить на гриле. После грибы поместить в смесь зелени, чеснока, оливкового масла и соевого соуса.
