Куриные рулетики с сыром в подливе
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулетики с сыром в подливе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять подготовленное куриное филе и нарезать его тонкими пластинами, отбить.
ШАГ 2 Положить филе в емкость, полить соевым соусом, намазать майонезом, тертым на терке чесноком, посыпать специями (можно смесью из 5 перцев). Хорошенько все перемешать, чтобы маринад распределился по всей курице, и поставить в холодильник мариноваться на час (можно оставить на ночь).
ШАГ 3 Готовые рулетики выложить на противень. Сделать подливку: обжарить лук и морковь, влить туда воду, добавить 1–2 столовые ложки муки и перемешать все так, чтобы не было комочков. Немного подержать подливу для загустения на плите, посолить, поперчить и залить ей рулетики.
ШАГ 4 Поставить форму в духовку на 30–40 минут (180 градусов). В конце приготовления жар можно прибавить до 200 градусов, чтобы запеклось сверху красиво.
