Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 744 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть филе под холодной водой.

ШАГ 2 Порезать на куски, отбить.

ШАГ 3 Выложить отбитые куски в глубокую миску, добавить воду.

ШАГ 4 Добавить уксус, подсолнечное масло, сахар.

ШАГ 5 Добавить чеснок (пропускаем через чеснокодавилку).

ШАГ 6 Нарезать лук кольцами и добавить в миску.

ШАГ 7 Добавить соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 3-4 часа.

ШАГ 8 Добавить в другую миску яйца, муку и 1-2 столовых ложки маринада.

ШАГ 9 Взбить миксером.

ШАГ 10 Пожарить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация