Куриные отбивные
- Калорийность блюда: 744 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриные отбивные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть филе под холодной водой.
ШАГ 2 Порезать на куски, отбить.
ШАГ 3 Выложить отбитые куски в глубокую миску, добавить воду.
ШАГ 4 Добавить уксус, подсолнечное масло, сахар.
ШАГ 5 Добавить чеснок (пропускаем через чеснокодавилку).
ШАГ 6 Нарезать лук кольцами и добавить в миску.
ШАГ 7 Добавить соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 3-4 часа.
ШАГ 8 Добавить в другую миску яйца, муку и 1-2 столовых ложки маринада.
ШАГ 9 Взбить миксером.
ШАГ 10 Пожарить.
