Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить рыбу вместе с картофелем и луком. Все ингредиенты варятся целиком.

ШАГ 2 Примерно через 20 минут залить полстакана водки и добавить зелень по вкусу. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить в ухе тлеющее полено из костра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация