Уха из свежей речной рыбы
- Калорийность блюда: 1579 ккал *
- Содержит жиров: 38,3 грамм
- Содержит белков: 270,2 грамм
- Содержит углеводов: 38,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Уха из свежей речной рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь.
ШАГ 2 Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук, и порезанные на четвертинки помидоры.
ШАГ 3 Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.
ШАГ 4 Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.
ШАГ 5 За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.
