Рыбные шарики в соусе
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные шарики в соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать фарш (белая рыба: треска, тилапия), крошки, яйцо, измельченный зубчик чеснока, пармезан, петрушку.
ШАГ 2 Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Мокрыми руками слепить шарики.
ШАГ 4 Обжарить оставшийся измельченный чеснок, добавить томаты и базилик.
ШАГ 5 Готовить 8 минут.
ШАГ 6 Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Добавить шарики, тушить на среднем огне еще около 20 минут.
