Чиз-ростер под сливочным соусом
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Чиз-ростер под сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать шпинат произвольно. Натереть сыр. Выдавить чеснок. Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
ШАГ 2 Вырезку надрезать вдоль, положить в пакет и отбить, чтобы получился плоский блин. Посолить и поперчить с двух сторон.
ШАГ 3 Сверху на вырезку выложить смесь шпината и сыра, равномерно распределить по всей поверхности блина и свернуть. Свернутый рулет стянуть ниткой, чтобы при готовке не раскрылся.
ШАГ 4 Обжарить на половине сливочного масла со всех сторон по 3–4 минуты с каждой.
ШАГ 5 Смазать противень подсолнечным маслом, выложить обжаренную вырезку на противень и отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
ШАГ 6 Приготовить соус. Нарезать шампиньоны мелкими кубиками, в оставшемся сливочном масле потушить шампиньоны до выпаривания сока грибов. Затем посолить, добавить ложку муки, перемешать. Залить сливками и на медленном огне помешивая довести до загустения. Не кипятить!
ШАГ 7 Готовый рулет освободить от нитки, разрезать на кусочки и полить соусом. В качестве гарнира использовать салатные листья (например, латук) и вяленые помидоры.
