Рыба в кунжуте с имбирем
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыба в кунжуте с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада натереть 5 см корня имбиря, добавить к нему соевый соус, кунжутное масло, мед и сок лимона и лайма.
ШАГ 2 Все перемешать.
ШАГ 3 Рыбу (филе плотной белой или красной рыбы) нарезать крупными кубиками, промариновать ее 2 часа.
ШАГ 4 Кусочки рыбы макать в семена кунжута и обжаривать на сковороде по 2–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 В конце обжарки вылить на сковороду маринад и выпарить — получится соус.
