Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 200 г лука нарезать мелкими кубиками и спассеровать.

ШАГ 2 Рис отварить.

ШАГ 3 Говяжий фарш смешать с пассеровкой и рисом, посолить, поперчить.

ШАГ 4 1 кочан молодой капусты пробланшировать, в каждый лист положить начинку, свернуть и закрепить шпажкой.

ШАГ 5 Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, потом запечь 8 минут при 180 градусах.

ШАГ 6 Приготовить соус: 100 г лука и 100 г моркови нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту и сливки, посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация