Голубцы с говядиной
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голубцы с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 200 г лука нарезать мелкими кубиками и спассеровать.
ШАГ 2 Рис отварить.
ШАГ 3 Говяжий фарш смешать с пассеровкой и рисом, посолить, поперчить.
ШАГ 4 1 кочан молодой капусты пробланшировать, в каждый лист положить начинку, свернуть и закрепить шпажкой.
ШАГ 5 Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, потом запечь 8 минут при 180 градусах.
ШАГ 6 Приготовить соус: 100 г лука и 100 г моркови нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту и сливки, посолить и поперчить.
