Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом
- Калорийность блюда: 395 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелкорубленые грибы, сыр, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.
ШАГ 2 Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.
ШАГ 3 Мясо протушить в воде со сливочным маслом до готовности.
ШАГ 4 Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленую петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.
