Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелкорубленые грибы, сыр, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.

ШАГ 2 Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.

ШАГ 3 Мясо протушить в воде со сливочным маслом до готовности.

ШАГ 4 Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленую петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация