Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 936 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 78,2 грамм
  • Содержит углеводов: 96,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем в миске оливковое масло и столовую ложку лимонного сока. Кладем в миску очищенные креветки с хвостиком.

ШАГ 2 Затем готовим соус. Для этого в блендере смешиваем листья мяты, очищенный от семян перец чили, кумин, сахар, мелко натертый имбирь и оставшийся лимонный сок. Переливаем смесь в соусницу, добавляем йогурт и перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и свежемолотый черный перец.

ШАГ 3 Затем кладем креветки на предварительно разогретую сковороду и обжариваем их на сильном огне в течение 2–3 минут.

ШАГ 4 Креветки раскладываем по тарелкам, на которые заранее выложены фасоль, мелко порезанные огурцы и кинза. Поливаем креветки йогуртовым соусом.

ШАГ 5 В качестве гарнира можно подать пропаренный белый рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация