Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире в подсоленной воде 5 минут. Слегка остудить и очистить.

ШАГ 2 Каперсы промыть от соли. Лук очистить, отрезать корешки. Зеленую часть отложить, белую тонко нарезать.

ШАГ 3 Разогреть в сотейнике масло, добавить картофель, оливки, маслины, каперсы, лук и готовить на среднем огне 5 минут. Влить немного горячей воды и тушить картофель 15 минут. Картофель попробовать, посолить, если надо, добавить сахар, влить уксус и подержать на огне еще 5 минут.

ШАГ 4 При подаче посыпать нарезанной зеленой частью лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация