Молодой картофель с оливками и маслинами
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молодой картофель с оливками и маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире в подсоленной воде 5 минут. Слегка остудить и очистить.
ШАГ 2 Каперсы промыть от соли. Лук очистить, отрезать корешки. Зеленую часть отложить, белую тонко нарезать.
ШАГ 3 Разогреть в сотейнике масло, добавить картофель, оливки, маслины, каперсы, лук и готовить на среднем огне 5 минут. Влить немного горячей воды и тушить картофель 15 минут. Картофель попробовать, посолить, если надо, добавить сахар, влить уксус и подержать на огне еще 5 минут.
ШАГ 4 При подаче посыпать нарезанной зеленой частью лука.
