Куриные бедра на сковороде
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра без костей и кожи вымыть, затем обтереть салфетками и с обеих сторон посыпать солью, молотым перцем.
ШАГ 2 Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить мясо. Обжарить бедра с каждой стороны 5-7 минут.
ШАГ 3 Переложить готовые бедра в тарелку, а сковороду вернуть на огонь. Выложить в сковороду измельченные зубчики чеснока, итальянские специи, обжаривать все 1-2 минуты.
ШАГ 4 Влить куриный бульон и хорошенько почистить лопаткой дно, варить бульон около 5 минут.
ШАГ 5 Выложить в сковороду кусочек сливочного масла и перемешать до его растворения, затем снять сковороду с огня.
ШАГ 6 Вернуть в сковороду обжаренные бедрышки и перемешать аккуратно, украсить петрушкой и подавать их к столу.
