Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные бедра без костей и кожи вымыть, затем обтереть салфетками и с обеих сторон посыпать солью, молотым перцем.

ШАГ 2 Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить мясо. Обжарить бедра с каждой стороны 5-7 минут.

ШАГ 3 Переложить готовые бедра в тарелку, а сковороду вернуть на огонь. Выложить в сковороду измельченные зубчики чеснока, итальянские специи, обжаривать все 1-2 минуты.

ШАГ 4 Влить куриный бульон и хорошенько почистить лопаткой дно, варить бульон около 5 минут.

ШАГ 5 Выложить в сковороду кусочек сливочного масла и перемешать до его растворения, затем снять сковороду с огня.

ШАГ 6 Вернуть в сковороду обжаренные бедрышки и перемешать аккуратно, украсить петрушкой и подавать их к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация