Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть капусту, убрать верхние испорченные листья.

ШАГ 2 Нашинковать капусту соломкой.

ШАГ 3 Кастрюлю с капустой поставить на огонь и тушить с небольшим количеством воды с закрытой крышкой, периодически помешивая.

ШАГ 4 Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.

ШАГ 5 Картофель добавить к капусте, подлить немного воды и тушить, пока картошка не приготовится. Перемешать и закрыть крышкой.

ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 7 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Мясо нарезать кубиками.

ШАГ 9 Нарезанное мясо 10–15 минут потушить в другой кастрюле, чтобы появилась жидкость.

ШАГ 10 Поставить на огонь казан (не кастрюлю), подогреть его, добавить растительное масло, подождать, пока масло нагреется.

ШАГ 11 Добавить в казан подготовленный лук. Жарить до золотистого цвета.

ШАГ 12 В пассерованный лук добавить тушеное мясо с жидкостью.

ШАГ 13 Жарить 10 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 14 Морковь добавить в казан. Перемешать, все пожарить 5 минут.

ШАГ 15 В казан налить воду на 2 см больше жаркого. Добавить специи (черный молотый перец, молотый острый перец чили, лавровый лист, соль) по вкусу. Все перемешать и оставить тушиться 20–25 минут.

ШАГ 16 Попробовать мясо. Если оно еще жестковатое, можно подлить горячей воды и потушить еще 10 минут.

ШАГ 17 Нашинковать мелко чеснок и зелень (укроп, петрушка).

ШАГ 18 Забрать лавровый лист из казана.

ШАГ 19 Когда в жаркое вода почти выпарилась, положить тушеные овощи из кастрюли в казан.

ШАГ 20 Добавить чеснок, перемешать, потушить еще немножко.

ШАГ 21 Разложить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация