Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1389 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 71 грамм
  • Содержит углеводов: 167 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза.

ШАГ 2 В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян.

ШАГ 3 Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем.

ШАГ 4 Влить свекольный сироп и сок граната, перемешать, потушить еще немного.

ШАГ 5 Обжарить кальмары на смеси подсолнечного и сливочного масла с чесноком, крупно нарезать.

ШАГ 6 Смешать перлотто с мелко порубленным базиликом.

ШАГ 7 Положить козий сыр и кальмары.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация