Свекольно-гранатовое перлотто
- Калорийность блюда: 1389 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 71 грамм
- Содержит углеводов: 167 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свекольно-гранатовое перлотто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза.
ШАГ 2 В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян.
ШАГ 3 Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем.
ШАГ 4 Влить свекольный сироп и сок граната, перемешать, потушить еще немного.
ШАГ 5 Обжарить кальмары на смеси подсолнечного и сливочного масла с чесноком, крупно нарезать.
ШАГ 6 Смешать перлотто с мелко порубленным базиликом.
ШАГ 7 Положить козий сыр и кальмары.
