Перлотто с овощами и зеленью
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 44,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перлотто с овощами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловку промыть, залить водой и оставить замачиваться на ночь, предварительно убрав в холодильник.
ШАГ 2 Нашинковать лук-шалот и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить туда перловку и влить белое вино. После того, как выпарится немного жидкости, добавить предварительно приготовленный куриный бульон.
ШАГ 3 Тертый пармезан вводить постепенно, в течение 10 минут, постоянно помешивая, а сливочное масло добавить в самом конце. Снять с огня, добавить свежий нашинкованный тимьян и петрушку.
ШАГ 4 Нарезать кабачок кубиками, а баклажаны — дольками. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Смешать овощи с готовым перлотто, поставить на огонь на 3–5 минут, довести до кремообразного состояния.
Добавить сливки, соль, перец и зелень по вкусу.
Добавить сливки, соль, перец и зелень по вкусу.
