Перлотто с грибами
- Калорийность блюда: 1021 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Перлотто с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Очистить и промыть все грибы. Смешать и начать жарить в сотейнике с небольшим количеством масла. Через несколько минут добавить лук, морковь и розмарин. Перемешать. Жарить до готовности грибов. Несколько грибов отложить в сторону.
ШАГ 2 В смесь аккуратно влить вино, дать выпариться. Добавить грибной бульон. Дать жидкости испариться наполовину, затем добавить перловую крупу, сливки, пармезан и соль. Поперчить. Перемешать ингредиенты, оставить на среднем огне еще на несколько минут.
ШАГ 3 Перед подачей украсить перлотто грибами и рубленой петрушкой.
