Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1200 ккал *
  • Содержит жиров: 86 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт повара Дмитрия Камаева из Law & Son Bar.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на сутки перловую крупу с водой, варить на медленном огне в чуть подсоленной воде около 45 минут, до готовности.

ШАГ 2 Приготовить фарш для митболов: прокрутить через мясорубку почки, вырезку, баранью мякоть. Добавить 2 грамма соли и кориандр.

ШАГ 3 Сформировать из фарша котлетки весом 60 грамм, завернуть каждую в жировую сетку и убрать на полчаса в холодильник.

ШАГ 4 На медленном огне томить мелко нарезанные лук и морковь.

ШАГ 5 Добавить к луку с морковью белые грибы.

ШАГ 6 Добавить туда же сахар и оставшуюся соль.

ШАГ 7 Постепенно, по мере упаривания, добавлять в грибы воду.

ШАГ 8 В готовую перловку добавить поджарку, затем сливочное масло и устричный соус.

ШАГ 9 Обжарить митболы на растительном масле до готовности.

ШАГ 10 Выложить перловку в глубокую посуду для подачи.

ШАГ 11 Сверху положить митболы.

ШАГ 12 Украсить курагой, черносливом, кервелем, зеленым ледяным луком — по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация