Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1572 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 355 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку трески порезать на стейки толщиной 2–3 см, обсушить с помощью полотенца.

ШАГ 2 Петрушку нарубить. Неочищенный чеснок раздавить ножом, положить в сковородку с хорошо разогретым маслом, жарить 1–2 минуты.

ШАГ 3 Стейки из трески посолить, поперчить, выложить на сковороду с чесночным маслом (чеснок выбросить) и обжаривать каждую сторону 5–7 минут.

ШАГ 4 Перед тем как перевернуть стейки, посыпать их рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация