Треска в зеленом соусе
- Калорийность блюда: 1572 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 355 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска в зеленом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку трески порезать на стейки толщиной 2–3 см, обсушить с помощью полотенца.
ШАГ 2 Петрушку нарубить. Неочищенный чеснок раздавить ножом, положить в сковородку с хорошо разогретым маслом, жарить 1–2 минуты.
ШАГ 3 Стейки из трески посолить, поперчить, выложить на сковороду с чесночным маслом (чеснок выбросить) и обжаривать каждую сторону 5–7 минут.
ШАГ 4 Перед тем как перевернуть стейки, посыпать их рубленой петрушкой.
