Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1015 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 128 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку поместить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала птицу. Довести до кипения, снять пену и варить около часа. Не переварить. Бульон процедить и остудить его и птицу отдельно. С индейки срезать лишний жир, он пригодится позже.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда индейку, а на дно духовки поставить емкость с водой, это поможет мясу остаться сочным. Запекать в течение часа или пока индейка не подрумянится.

ШАГ 3 На сковороде растопить индюшачий жир и обжарить на нем измельченный лук до слегка золотистого цвета.

ШАГ 4 Размолоть в пудру грецкие орехи с шафраном, черным перцем, кориандром, гвоздикой, корицей и солью.

ШАГ 5 Кинзу пробить блендером с добавлением небольшого количества воды, воды должно быть ровно столько, сколько нужно, чтобы помочь блендеру справиться с задачей. Затем процедить эту зеленую массу через сито или марлю. Нужен только сок.

ШАГ 6 Добавить сок кинзы к ореховой массе, хорошо перемешать. В ступке растолочь чеснок с солью, добавить его к орехам, туда же влить половник бульона и перемешать.

ШАГ 7 Индейку разделать на равные части. Полтора-два литра бульона довести до кипения, постепенно добавить в него ореховую смесь, помешивая деревянной ложкой, затем добавить лук, также помешивая, в конце индейку. Довести до кипения, влить уксус, дать покипеть еще 5 минут на небольшом огне, попробовать на соль, если нужно, подсолить. Затем снять с огня, дать остыть, убрать в холодильник и подавать на следующий день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация