Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2159 ккал *
  • Содержит жиров: 173 грамм
  • Содержит белков: 142 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкий орех, чеснок, лук и бульон смешать и пробить в блендере. Довести до вкуса специями.

ШАГ 2 Курицу промыть под холодной водой, удалить остатки требухи.

ШАГ 3 Отварить до полуготовности с добавлением лука, чеснока и лаврового листа.

ШАГ 4 Вытащить из воды, посолить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

ШАГ 5 Остудить. Удалить кожу. Отделить мясо от костей и разделить на крупные волокна.

ШАГ 6 Готовую курицу 150 гр залить 200 гр соуса сациви. Украсить веточками кинзы и сухим чили перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация