Сациви с курицей
- Калорийность блюда: 2159 ккал *
- Содержит жиров: 173 грамм
- Содержит белков: 142 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сациви с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкий орех, чеснок, лук и бульон смешать и пробить в блендере. Довести до вкуса специями.
ШАГ 2 Курицу промыть под холодной водой, удалить остатки требухи.
ШАГ 3 Отварить до полуготовности с добавлением лука, чеснока и лаврового листа.
ШАГ 4 Вытащить из воды, посолить. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
ШАГ 5 Остудить. Удалить кожу. Отделить мясо от костей и разделить на крупные волокна.
ШАГ 6 Готовую курицу 150 гр залить 200 гр соуса сациви. Украсить веточками кинзы и сухим чили перцем.
