Рыба в соли
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба в соли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка взбить белки вилкой, смешать с солью и водой. Должна получиться рыхлая масса, которой можно придать форму, как снег.
ШАГ 2 На противень выложить часть соли и придать форму рыбы. На соляную подушку выложить выпотрошенную рыбу, накрыть оставшейся солью и залепить, не оставляя пробелов. Отправить рыбу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20–30 минут.
ШАГ 3 Готовую рыбу достать из духовки, оставить на 5 минут, после чего можно вскрывать соляной панцирь и есть.
