Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рыба в соли:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка взбить белки вилкой, смешать с солью и водой. Должна получиться рыхлая масса, которой можно придать форму, как снег.

ШАГ 2 На противень выложить часть соли и придать форму рыбы. На соляную подушку выложить выпотрошенную рыбу, накрыть оставшейся солью и залепить, не оставляя пробелов. Отправить рыбу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20–30 минут.

ШАГ 3 Готовую рыбу достать из духовки, оставить на 5 минут, после чего можно вскрывать соляной панцирь и есть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация