Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать свиной фарш с перцем и солью.

ШАГ 2 Слепить огромный бургер и выложить на раскаленную сковороду.

ШАГ 3 Пожарить с одной стороны и выложить сырой стороной на противень, обжаренную сторону еще немного приперчить.

ШАГ 4 Жир из сковороды не выливать.

ШАГ 5 Нарезать головку лука полукольцами.

ШАГ 6 Шампиньоны нарезать довольно толстыми дольками.

ШАГ 7 Обжарить лук с грибами на сковородке в свином жиру.

ШАГ 8 Крупный зубчик чеснока нарубить, можно не мельчить и добавить к луку с грибами.

ШАГ 9 Томат нарезать толстыми кольцами.

ШАГ 10 Подрумяненный лук с грибами выложить на котлету (можно не всю смесь, если ее много).

ШАГ 11 Туда же выложить томаты аккуратным слоем и немного посолить.

ШАГ 12 Присыпать натертым сыром.

ШАГ 13 Поставить мясо в духовку, пока сыр не расплавится (минут 10 минимум).

ШАГ 14 Пока мясо в духовке, приготовить яичницу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация