Мясо по-французски с яичницей
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по-французски с яичницей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать свиной фарш с перцем и солью.
ШАГ 2 Слепить огромный бургер и выложить на раскаленную сковороду.
ШАГ 3 Пожарить с одной стороны и выложить сырой стороной на противень, обжаренную сторону еще немного приперчить.
ШАГ 4 Жир из сковороды не выливать.
ШАГ 5 Нарезать головку лука полукольцами.
ШАГ 6 Шампиньоны нарезать довольно толстыми дольками.
ШАГ 7 Обжарить лук с грибами на сковородке в свином жиру.
ШАГ 8 Крупный зубчик чеснока нарубить, можно не мельчить и добавить к луку с грибами.
ШАГ 9 Томат нарезать толстыми кольцами.
ШАГ 10 Подрумяненный лук с грибами выложить на котлету (можно не всю смесь, если ее много).
ШАГ 11 Туда же выложить томаты аккуратным слоем и немного посолить.
ШАГ 12 Присыпать натертым сыром.
ШАГ 13 Поставить мясо в духовку, пока сыр не расплавится (минут 10 минимум).
ШАГ 14 Пока мясо в духовке, приготовить яичницу.
