Рис карри с курицей в мультиварке
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис карри с курицей в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рис.
ШАГ 2 Нарезать куриное филе кусочками среднего размера. Почистить морковь и чеснок. Морковь порезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
ШАГ 3 В чашу мультиварки налить растительное масло, положить курицу. Установить режим «жарка» в общей сложности на 15 минут и обжаривать курицу, переворачивая, 10 минут.
ШАГ 4 Добавить чеснок, карри, морковь. Жарить 5 минут (до конца программы «жарка»). Перемешать.
ШАГ 5 Установить режим «крупы» на 25 минут. Добавить рис, воду, соль. Перемешать. Закрыть крышку и готовить, не открывая крышки, до конца программы «крупы». Перемешать.
ШАГ 6 Отключить подогрев и дать настояться 10 минут. По возможности подавать посыпав кинзой.